所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

程峰同志开展“一岗双责”谈话

发布日期:2021-09-24 17:30信息来源:屯溪区纪委 浏览量:

923日,区委常委、组织部长、区委党校校长程峰开展一岗双责谈话,区委组织部有关同志参加谈话

程峰强调,要深刻认识加强党风廉政建设的极端重要性,持续学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要准确把握党风廉政建设两个责任的基本内涵和具体要求,党委(党组)书记亲自抓、负总责,领导班子成员各负其责,聚焦主业,从组织创新和制度建设上加强和完善内部监督机制,加大自我监督力度,形成监督合力。要增强宗旨意识始终保持执政为民的坚定信念,时刻把党的事业和人民群众的冷暖挂在心上,坚持把实现群众愿望作为做好本职工作的最大责任,切实做到感情上贴近群众,行动上惠及群众。要主动担当作为推动工作落地见效,坚持目标导向、问题导向,按照区委七届一次全会部署安排,倒排计划、补缺补差,确保各项工作在全区勇当先锋,在全市争先进位。