所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

屯溪区召开第一批体悟实训队员座谈会暨第二批体悟实训队员动员会

发布日期:2021-09-28 08:41信息来源:屯溪区纪委 浏览量:

926日,屯溪区召开第一批体悟实训队员座谈会暨第二批体悟实训队员动员会传达学习市委组织部《关于进一步加强体悟实训人员管理工作的通知》,开展体悟实训双招双引工作培训。

会议指出,要统一思想、提高站位,充分认识体悟实训的重要意义。要切实牢记区委区政府重托,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,牢记肩负的光荣使命,圆满完成交流任务。要学以致用、实干兴区,加快推进体悟实训的成果转化。第一批体悟实训队员要把体悟实训所学内化于心、外化于形,把所学所得充分施展出来,发挥带动作用,当好桥梁纽带。要主动融入、转变角色,迅速进入体悟实训的工作状态。第二批体悟实训队员要珍惜机会,主动融入、认真锤炼,深入思考长三角地区的先进经验对屯溪发展的启发和借鉴,真正把长三角地区精神的核心要素学深吃透,更好地服务自身工作。要强化对接推介,大力实施双招双引,为推进企业高质量发展打好基础。要严格遵守纪律,把纪律和规矩摆在首位,展示新时代屯溪区党员干部的良好形象。