所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

胡俊与屯溪区纪检监察干部互动交流

发布日期:2021-11-12 16:47信息来源:屯溪区纪委 浏览量:

“要从机制上正视,构建长效机制,做到目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题,找到引领发展的路标。”这是市纪委监委政策法规研究室(宣传部)主任(部长)胡俊向屯溪区纪检监察干部传达学习省第十一次党代会精神的一幕。

1111日下午,区纪委监委邀请市纪委监委政策法规研究室(宣传部)主任(部长)胡俊作“推进纪检监察工作高质量发展实践的几个问题”专题辅导,这是胡俊同志连续两年应邀为屯溪区纪检监察干部全员培训作专题辅导,现场特别设置了交流互动环节,胡俊同志并与基层纪检监察干部进行面对面互动交流,现场解答指导基层纪检监察干部的工作中的问题和疑惑。

大家表示,胡俊同志的专题辅导高屋建瓴、重点突出、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为进一步准确理解把握省第十一次党代会对党风廉政建设和反腐败工作提出的新要求,准确把握强化政治监督、完善“三不”一体推进机制、从严整肃“四风”和群众反映强烈的突出问题、坚持和完善党和国家监督体系、深化纪检监察体制改革方面的新部署新要求理清了思路、指明了方向、提供了思路。