所在位置:首页 > 工作动态 > 纪检要闻

市纪委常务副书记、市监委副主任洪建坤到屯溪区宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-10 10:50信息来源:屯溪区纪委 浏览量:

129日,市委宣讲团成员、市纪委常务副书记、市监委副主任洪建坤来我区宣讲党的十九届六中全会精神。区委书记吴旭光主持会议区四套班子领导参加报告会。

宣讲报告会紧紧围绕党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等六个方面,对党的十九届六中全会精神作了全面宣讲和深入解读,既有政治高度又有理论深度,既有丰富史实又有鲜活案例,对全区党员干部全面理解全会精神起到积极的促进作用。

聆听报告会的党员干部纷纷表示,报告会主题鲜明、视野开阔、准确深刻,政治性、思想性、针对性、指导性很强,充分激励大家切实把思想和行动统一到全会精神上来,在经济发展新常态下,展示新状态、拼出新作为,走好新的赶考之路。

会后,洪建坤一行来到阳湖镇兖溪村,开展调研式面对面宣讲党的十九届六中全会精神。