所在位置:首页 > 工作动态 > 信息联播

2022年屯溪区生态环境保护委员会第四次全体(扩大)会议召开

发布日期:2022-09-23 10:00信息来源:屯溪区委宣传部 阅读次数: 收藏

9月22日, 2022年屯溪区生态环境保护委员会第四次全体(扩大)会议召开。区委书记吴旭光主持会议并讲话,区人大常委会主任朱学军,区政协主席袁震宇,区领导郭奋发、程卫华、李军、张凡、陈金来、程宏书、谢俊、江健、程红、傅颖兵、周西林等出席会议。

吴旭光要求,思想上要高度重视,绝不能有丝毫懈怠。要认真践行习近平生态文明思想,持续推进突出生态环境问题整改,加快消除各类风险隐患,以生态环境质量的持续向好促进高质量发展走在前列。行动上要坚决有力,绝不能有丝毫疏漏。要把握重点关键,加快补齐生态环境治理短板,聚力打好突出问题歼灭战,以改彻底改到位的实际成效推动全区生态文明建设再上新台阶。落实上要履职尽责,绝不能有丝毫推诿。区环保委要发挥牵头抓总、统筹协调、督导检查作用,推动各项工作落到实处。要依靠、发动群众,做好宣传发动,提高社会参与度,打好环境人民保卫战。要加大对环保项目建设、突出问题整改的督查力度,推动工作取得实效。